Спагетти с фаршем и томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Фёдорова
Блюдо получается очень вкусным и сытным
Ингредиенты
спагетти 400 г
фарша 300 г
томата 250 г
чеснока 2-3 зубчика
луковица 1
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко режим лук и трём на мелкой терке чеснок.
2
Жарим вместе лук и чеснок на подсолнечном масле мин 5
3
Добавляем в сковороду фарш солим, перчим его по вкусу, жарим вместе с луком мин 3.
4
Добавляем томат, перемешиваем и жарим мин 5
5
Добавляем 1/2 стакана воды, накрываем крышкой и тушим ещё мин 7-10
6
Далее добавляем пасту к готовым спагетти и перемешиваем
7
Приятного аппетита!
4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Давыдова🙋
оставил(а)
Спасибо за рецепт!Только я использовала варёное куриное мясо!
1 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!