Знаменитый сливовый пирог по рецепту из газеты "New York Time's"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Казакевич
8-12 порции
Ингредиенты
Яйцо 4 шт
Сахар 1 стакан
Масло сливочное размягченное 230 грамм
Соль щепотка
Мука 2 стакана
Разрыхлитель теста 2 чайный ложки
Половинки 8-12 слив
Корица и сахар для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром до пышности.
2
Добавить размягченное сливочное масло и снова взбить.
3
Добавить соль, муку и разрыхлитель в яйчно-сахарную смесь и снова взбить до однородности.
4
Разъемную форму застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить тесто ровным слоем.
5
Поверх теста выложить половинки слив, присыпать корицей и сахаром. Сливы не вдавливать!
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до сухой палочки 50-80 минут (зависит от духовки и формы).
4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!