Знаменитый сливовый пирог по рецепту из газеты "New York Time's"

Знаменитый сливовый пирог по рецепту из газеты "New York Time's"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Казакевич
8-12 порции

Ингредиенты

Яйцо 4 шт
Сахар 1 стакан
Масло сливочное размягченное 230 грамм
Соль щепотка
Мука 2 стакана
Разрыхлитель теста 2 чайный ложки
Половинки 8-12 слив
Корица и сахар для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до пышности.
2
Добавить размягченное сливочное масло и снова взбить.
3
Добавить соль, муку и разрыхлитель в яйчно-сахарную смесь и снова взбить до однородности.
4
Разъемную форму застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить тесто ровным слоем.
5
Поверх теста выложить половинки слив, присыпать корицей и сахаром. Сливы не вдавливать!
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до сухой палочки 50-80 минут (зависит от духовки и формы).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс, сохранила себе)
28 августа 2018 г.
Ответить
Сохранила! Спасибо за рецепт!😉👍🏼🌹
6 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!