Грибочки фаршированные. Со стручковой фасолью и кукурузкой

Грибочки фаршированные. Со стручковой фасолью и кукурузкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
Оригинальные и очччень вкусные😊

Ингредиенты

шампиньонов 400 гр
луковицы 0,5 шт
кукурузы сладкой консервированной 2 ч.л
стручковой фасоли 2 ч.л
сметаны 1 ч.л
соль, специи (паприка и прованские травы, перец черный)
сыра 70 гр
для жарки раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть, просушить грибы. Удалить шляпки.
2
Порезать шляпки, и лук.
3
В сковороду влить немного масла, и пожарить грибы и лук. Добавить перец, прованские травы и соль.
4
Добавить фасоль, можно и ее порезать. Прожарить немного, отключить.
5
Выложить в чашу пережарку, добавить кукурузу, сметану и паприку. Перемешать.
6
На мелкой тёрке потереть сыр.
7
В застеленную фольгой форму, положить фаршированные грибочки и посыпать сыром.
8
В разогретую духовку 180" градусов поставить и жарить минут 20-25 до румянной корочки.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!