
Грибочки фаршированные. Со стручковой фасолью и кукурузкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Оригинальные и очччень вкусные😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 400 г
- Луковицы 0,5 шт.
- Кукурузы сладкой консервированной 2 ч. л.
- Стручковой фасоли 2 ч. л.
- Сметаны 1 ч. л.
- Соль, специи (паприка и прованские травы, перец черный)
- Сыра 70 г
- Для жарки раст. масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть, просушить грибы. Удалить шляпки.
2
Порезать шляпки, и лук.
3
В сковороду влить немного масла, и пожарить грибы и лук. Добавить перец, прованские травы и соль.
4
Добавить фасоль, можно и ее порезать. Прожарить немного, отключить.
5
Выложить в чашу пережарку, добавить кукурузу, сметану и паприку. Перемешать.
6
На мелкой тёрке потереть сыр.
7
В застеленную фольгой форму, положить фаршированные грибочки и посыпать сыром.
8
В разогретую духовку 180" градусов поставить и жарить минут 20-25 до румянной корочки.
9
Приятного аппетита!



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями