Грибочки фаршированные. Со стручковой фасолью и кукурузкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Оригинальные и очччень вкусные😊
Ингредиенты
- шампиньонов 400 гр
- луковицы 0,5 шт
- кукурузы сладкой консервированной 2 ч.л
- стручковой фасоли 2 ч.л
- сметаны 1 ч.л
- соль, специи (паприка и прованские травы, перец черный)
- сыра 70 гр
- для жарки раст. масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть, просушить грибы. Удалить шляпки.
2
Порезать шляпки, и лук.
3
В сковороду влить немного масла, и пожарить грибы и лук. Добавить перец, прованские травы и соль.
4
Добавить фасоль, можно и ее порезать. Прожарить немного, отключить.
5
Выложить в чашу пережарку, добавить кукурузу, сметану и паприку. Перемешать.
6
На мелкой тёрке потереть сыр.
7
В застеленную фольгой форму, положить фаршированные грибочки и посыпать сыром.
8
В разогретую духовку 180" градусов поставить и жарить минут 20-25 до румянной корочки.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!