
Пышная шарлотка #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюхин
45 минут
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки (средние) 4 шт.
- Яйца 4 шт.
- Мука 1 стак.
- Сахар 1/2 стак.
- Разрыхлитель ( без горки) 1 ч. л.
- Корица 1/2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйца и сахар, постепенно ввести муку, разрыхлитель и корицу. Три яблока вымыть, очистить от кожуры, удалить хвостик и семена, нарезать кубиками и соединить с тестом. Форму для запекания смазать сливочным маслом и дно присыпать сахаром (3-4 щепотки).
2
Последнее яблоко нарезать дольками-полумесяцами и выложить на дно, поверх сахара.
3
Форму заполнить тестом с яблоками и отправить в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
4
✅ Готово!
5
Приятного аппетита!



4.91276
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)