avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышная шарлотка #школа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышная шарлотка #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюхин
45 минут
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки (средние) 4 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Мука 1 стак.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Разрыхлитель ( без горки) 1 ч. л.
  • Корица 1/2 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйца и сахар, постепенно ввести муку, разрыхлитель и корицу. Три яблока вымыть, очистить от кожуры, удалить хвостик и семена, нарезать кубиками и соединить с тестом. Форму для запекания смазать сливочным маслом и дно присыпать сахаром (3-4 щепотки).
2
Последнее яблоко нарезать дольками-полумесяцами и выложить на дно, поверх сахара.
3
Форму заполнить тестом с яблоками и отправить в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
4
✅ Готово!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4