avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голуперцы с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голуперцы с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Перец болгарский 1 кг
  • Капуста 500 г
  • Цукини 500 г
  • Рис 1 стак.
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 2 гол.
  • Томатная паста 3 дес. л.
  • Сахар 1 дес. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Душистый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок 1 гол.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо и чеснок. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Обжарить с растительным маслом на сильном огне,посолив и поперчив,до изменения цвета.
2
Добавить натёртую морковь,припустить. Добавляем порезанный лук и жарим до прозрачности и аромата. Добавляем томатную пасту и сахар. Обжариваем в течении 5 минут.
3
Режем перец. Засыпаем в кастрюлю. Наливаем 2 стакана воды.Накрываем крышкой и на умеренном огне тушим 5 минут. Добавляем крупно порезанную капусту. Так же под крышкой тушим 5 минут. Последними засыпаем крупно порезанные кабачки.
4
Перемешиваем. Под крышкой тушим 5 минут. Добавляем промытый рис и ещё 2 стакана воды. Мешаем,солим если надо,накрываем крышкой и готовим 40 минут не мешая. За 5 минут до окончания варки положить душистый перец и лавровый лист.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями