
Ленивые голуперцы с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- перец болгарский 1 кг
- капуста 500 гр
- цукини 500 гр
- рис 1 стакан
- морковь 2 шт
- репчатый лук 2 гол
- томатная паста 3 десертные ложки
- сахар 1 десертная ложка
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- душистый перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- чеснок 1 головка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо и чеснок. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Обжарить с растительным маслом на сильном огне,посолив и поперчив,до изменения цвета.
2
Добавить натёртую морковь,припустить. Добавляем порезанный лук и жарим до прозрачности и аромата. Добавляем томатную пасту и сахар. Обжариваем в течении 5 минут.
3
Режем перец. Засыпаем в кастрюлю. Наливаем 2 стакана воды.Накрываем крышкой и на умеренном огне тушим 5 минут. Добавляем крупно порезанную капусту. Так же под крышкой тушим 5 минут. Последними засыпаем крупно порезанные кабачки.
4
Перемешиваем. Под крышкой тушим 5 минут. Добавляем промытый рис и ещё 2 стакана воды. Мешаем,солим если надо,накрываем крышкой и готовим 40 минут не мешая. За 5 минут до окончания варки положить душистый перец и лавровый лист.
5
Приятного аппетита!!!



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями