
Ленивые голуперцы с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Капуста 500 г
- Цукини 500 г
- Рис 1 стак.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 гол.
- Томатная паста 3 дес. л.
- Сахар 1 дес. л.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Душистый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Чеснок 1 гол.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо и чеснок. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Обжарить с растительным маслом на сильном огне,посолив и поперчив,до изменения цвета.
2
Добавить натёртую морковь,припустить. Добавляем порезанный лук и жарим до прозрачности и аромата. Добавляем томатную пасту и сахар. Обжариваем в течении 5 минут.
3
Режем перец. Засыпаем в кастрюлю. Наливаем 2 стакана воды.Накрываем крышкой и на умеренном огне тушим 5 минут. Добавляем крупно порезанную капусту. Так же под крышкой тушим 5 минут. Последними засыпаем крупно порезанные кабачки.
4
Перемешиваем. Под крышкой тушим 5 минут. Добавляем промытый рис и ещё 2 стакана воды. Мешаем,солим если надо,накрываем крышкой и готовим 40 минут не мешая. За 5 минут до окончания варки положить душистый перец и лавровый лист.
5
Приятного аппетита!!!



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями