Ленивые голуперцы с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
свинина 1 кг
перец болгарский 1 кг
капуста 500 гр
цукини 500 гр
рис 1 стакан
морковь 2 шт
репчатый лук 2 гол
томатная паста 3 десертные ложки
сахар 1 десертная ложка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
душистый перец по вкусу
растительное масло для жарки
чеснок 1 головка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо и чеснок. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Обжарить с растительным маслом на сильном огне,посолив и поперчив,до изменения цвета.
2
Добавить натёртую морковь,припустить. Добавляем порезанный лук и жарим до прозрачности и аромата. Добавляем томатную пасту и сахар. Обжариваем в течении 5 минут.
3
Режем перец. Засыпаем в кастрюлю. Наливаем 2 стакана воды.Накрываем крышкой и на умеренном огне тушим 5 минут. Добавляем крупно порезанную капусту. Так же под крышкой тушим 5 минут. Последними засыпаем крупно порезанные кабачки.
4
Перемешиваем. Под крышкой тушим 5 минут. Добавляем промытый рис и ещё 2 стакана воды. Мешаем,солим если надо,накрываем крышкой и готовим 40 минут не мешая. За 5 минут до окончания варки положить душистый перец и лавровый лист.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!