
Сливово-яблочный сок с мякотью в соковарке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамамирзаева
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слива
- Яблоки
- Сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сливу с яблоком беру из расчета: 1 кг слив на 2 кг яблок.
2
Варю через соковарку. Она у нас еще советских времен. Очень удобная. Сначала кладем сливу.
3
А когда сок уже пойдет добавляем яблоки. Их желательно брать крепкие и сочные.
4
В тару, куда сливается сок добавляем сахар. Количество сахара всегда разное. Все зависит, во первых, от количества яблок и слив и,во вторых, от их сладости и кислоты.
5
Я беру обычные синие сливы и яблоки сорта малиновка. На 7,5 литров я добавила 2.5 кг сахара.
6
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.97766
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями