avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливово-яблочный сок с мякотью в соковарке

Сливово-яблочный сок с мякотью в соковарке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамамирзаева
#заготовки

Ингредиенты

  • Слива
  • Яблоки
  • Сахар

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сливу с яблоком беру из расчета: 1 кг слив на 2 кг яблок.
2
Варю через соковарку. Она у нас еще советских времен. Очень удобная. Сначала кладем сливу.
3
А когда сок уже пойдет добавляем яблоки. Их желательно брать крепкие и сочные.
4
В тару, куда сливается сок добавляем сахар. Количество сахара всегда разное. Все зависит, во первых, от количества яблок и слив и,во вторых, от их сладости и кислоты.
5
Я беру обычные синие сливы и яблоки сорта малиновка. На 7,5 литров я добавила 2.5 кг сахара.
6
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями