Сливово-яблочный сок с мякотью в соковарке #заготовки

Сливово-яблочный сок с мякотью в соковарке #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамамирзаева

Ингредиенты

Слива
Яблоки
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливу с яблоком беру из расчета : 1 кг слив на 2 кг яблок
2
Варю через соковарку. Она у нас еще советских времен. Очень удобная. Сначала кладем сливу
3
А когда сок уже пойдет добавляем яблоки. Их желательно брать крепкие и сочные
4
В тару, куда сливается сок добавляем сахар. Колличество сахара всегда разное. Все зависит, во первых, от количества яблок и слив и,во вторых, от их сладости и кислоты
5
Я беру обычные синие сливы и яблоки сорта малиновка. На 7,5 литров я добавила 2.5 кг сахара
6
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!