avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновый сок на зиму в соковарке
Малиновый сок на зиму в соковарке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновый сок на зиму в соковарке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#урожай
2 л 700 мл

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
400
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
98 г
arrow
icon
0 %
Сахар
95 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Малины 3 кг
  • Сахара 1 кг

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В верхнюю емкость соковарки положить ягоды и сахар, а в нижнюю ёмкость налить воду в нужном объеме. Сок будет собираться в средней ёмкости. В зависимости от модели соковарки, включают в сеть или ставим на плиту.
2
Малину периодически перемешивать. Трубочку на соковарке я пережала зажимом, чтобы сок оставался горячим и его не надо было дополнительно стерилизовать.
3
Пока отделяется сок я простерелизовала банки и крышки. Сок разлить по банкам, закрыть герметично крышками и поставить под одеяло до остывания. Перед употреблением разбавить до желаемого вкуса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями