Яблочно-вишневый сок в соковарке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна ✈
Яблоки основа сока. Добавить можно любую ягоду, смородина, слива, малина, апельсин....
1100 мл.
Ингредиенты
- Яблоки
- Вишня 1 стакан
- Сахар 1 стакан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Я использую яблоки падолицу. Обрезаю "щечки". Наполняю на половину чашу яблоками. Добавляю 1/2 стакана сахара и вишню. Далее наполняю яблоками до краев чаши и еще 1/2 стакана сахара. Еще яблок с горкой.
2
Ниливаю воду в чашу для воды, накрываем крышкой и ставим на огонь. Примерно через 40 мин.крышка опустится целиком на кастрюлю и начнет течь сок. Подставляем подготовленную банку. Через час, соковарку надо наклонить, чтоб сок весь вылился в банку. Закручиваем, переворачиваем, накрываем и остужаем.
3
Оставьте соковарку с ягодами до полного остывания, потом слейте остатки в стакан.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!