Заготовка пюре для зефира. Простой рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Сегодня я готовлю базовое пюре для зефира. Я думаю, что ни для кого не секрет, что...
Ингредиенты
- Яблоки - антоновка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яблоки хорошо вымыть и обсушить.
Разрезать пополам и уложить на противень кожицей вверх.
2
Духовку разогреть до 175-180°С градусов.
3
Отправить яблоки в духовку до полной готовности, то есть пока яблоки не станут совсем мягкими.
Запекать 20-25 минут при 180°С.
4
Собрать яблоки с противня, сложить в сито и оставить на несколько часов.
За это время с них стечет лишняя влага. Пюре для зефира должно быть густым.
5
Приятного аппетита!
6
Протереть остывшую массу через сито и использовать по назначению.
Оставшееся пюре разложить по порциям и заморозить.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!