Брускетта с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#томаты #салат #хлеб #вкусно
Ингредиенты
Помидоры 2-3
Зелень (базилик зелёный, кинза, лук зелёный)
Лук красный 1/2
Чеснок 2-3 зубчика
Каперсы 1 ст ложка
Оливковое масло
Винный уксус
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Хлеб можно подсушить в тосторе -это будет полезнее, но вкуснее обжарить на сковороде на оливковом масле. Это может быть как багет, так и чиабата с оливками, так и узбекская лепешка. Главное хрустящая и поджаристая☝️.
3
Помидоры нарезаем мелкими кубиками, чеснок выдавливаем через пресс или трем на мелкой тёрке, базилик, кинзу (кто не любит - не кладет😁), зелёный лук - мелко режем, лук красный желательно ялтинский, очень мелко нарезаем, каперсы тоже очень мелко
4
Заправляем хорошим оливковым маслом и чуть-чуть винного уксуса, даём не много настояться.
5
Выкладываем перед подачей на стол, отделяя лишний сок ложкой с дырками, потом просто из миски доедаем хлебом)))) 😀
4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!