Шашлык из филе

Шашлык из филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Казакевич
Для любителей нежирного, низколорийного мяса!

Ингредиенты

Филе куриное 1,5 кг
Вино белое сухое 350-400 мл.
Соль по вкусу
Лук репчатый 3-4 луковицы
Специи для куриного мяса (любые, какие любите)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе куриное помыть и нарезать на 3-4 части в зависимости от размера. Не резать очень мелко, иначе мясо будет сухое.
2
Лук очистить, помыть и порезать крупными кольцами.
3
Мясо и лук сложить в глубокую посуду, посолить, добавить специи, залить вином и хорошенько перемешать.
4
Сверху прикрыть крышкой меньшего размера и немного придавить чтобы всё мясо находилось в маринаде. Убрать в холодильник.
5
Шашлык настаивается как минимум - сутки в холодильнике, но самым нежным мясо станоситься после 2 суток маринования.
6
Жарить на углях до золотистого цвета. Не передерживать! Иначе мясо будет сухим. Приятного аппетита!
7
Таким же способом я мариную и куриное бедро, только на углях его нужно держать дольше.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!