
Вторая жизнь гарнира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Если у вас остался гарнир, попробуйте дать ему шанс удивить вас новым вкусом....
Ингредиенты
- чеснока 2-3 зубчика
- Небольшая морковь
- Помидорка
- Кабачок и перец по желанию
- Зелень, обязательно добавить базилик (можно сушёный)
- Немного воды и масла
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чеснок порубить ножом и отправить на разогретую сковороду. Обжарить.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке и тоже на сковороду
3
Теперь можно добавить мелко нарезанных кабачков и перец
4
Обжарить всё минуты три и добавить мелко нарезанные помидоры без кожуры и зелень (можно только базилик). Базилик- главная составляющая!!!!!
5
Пару минут обжарить и добавить воды, на этом этапе посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить под крышкой минут 7-10....
6
Теперь можно добавить свой гарнир (это может быть перловка, рис, гречка и даже макароны).
7
Обжарить пару минут и блюдо готово!!! Хочу немного уточнить- при обжаривании масло использовать по минимуму!!!! Всем приятного аппетита!!!



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями