Вторая жизнь гарнира

Вторая жизнь гарнира

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
Если у вас остался гарнир, попробуйте дать ему шанс удивить вас новым вкусом....

Ингредиенты

чеснока 2-3 зубчика
Небольшая морковь
Помидорка
Кабачок и перец по желанию
Зелень, обязательно добавить базилик (можно сушёный)
Немного воды и масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок порубить ножом и отправить на разогретую сковороду. Обжарить.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке и тоже на сковороду
3
Теперь можно добавить мелко нарезанных кабачков и перец
4
Обжарить всё минуты три и добавить мелко нарезанные помидоры без кожуры и зелень (можно только базилик). Базилик- главная составляющая!!!!!
5
Пару минут обжарить и добавить воды, на этом этапе посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить под крышкой минут 7-10....
6
Теперь можно добавить свой гарнир (это может быть перловка, рис, гречка и даже макароны).
7
Обжарить пару минут и блюдо готово!!! Хочу немного уточнить- при обжаривании масло использовать по минимуму!!!! Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!