Вторая жизнь гарнира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Если у вас остался гарнир, попробуйте дать ему шанс удивить вас новым вкусом....
Ингредиенты
- чеснока 2-3 зубчика
- Небольшая морковь
- Помидорка
- Кабачок и перец по желанию
- Зелень, обязательно добавить базилик (можно сушёный)
- Немного воды и масла
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чеснок порубить ножом и отправить на разогретую сковороду. Обжарить.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке и тоже на сковороду
3
Теперь можно добавить мелко нарезанных кабачков и перец
4
Обжарить всё минуты три и добавить мелко нарезанные помидоры без кожуры и зелень (можно только базилик). Базилик- главная составляющая!!!!!
5
Пару минут обжарить и добавить воды, на этом этапе посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить под крышкой минут 7-10....
6
Теперь можно добавить свой гарнир (это может быть перловка, рис, гречка и даже макароны).
7
Обжарить пару минут и блюдо готово!!! Хочу немного уточнить- при обжаривании масло использовать по минимуму!!!! Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!