Курица в томатно-чесночном соусе с карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃♂️
Курочка по этому рецепту получается по-домашнему вкусной и очень ароматной, за счет...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- куриной голени 1 кг
- соевый соус 3 ст.л.
- томатный соус 1 ст. л.
- мед 1 ч. л.
- чеснок 2 зуб.
- сухая приправа карри 1/2 ч. л.
- красный острый перец 1/4 ч. л.
- соль
- перец черный молотый по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную голень немного посолить и посыпать черным молотым перцем, затем сложить в емкость, в которой она будет мариноваться.
2
В отдельной посуде смешать соевый и томатный соусы, мед, выдавленный чеснок, острый перец и карри. Вылить этот маринад на куриные кусочки и руками равномерно все перемешать. Мариновать в холодильнике несколько часов, лучше ночь.
3
Тушить на сковороде под крышкой 30-40 минут. Можно также запечь голени в духовке при 180 гр. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями