
Курица в томатно-чесночном соусе с карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃♂️
Курочка по этому рецепту получается по-домашнему вкусной и очень ароматной, за счет...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной голени 1 кг
- Соевый соус 3 ст. л.
- Томатный соус 1 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Сухая приправа карри 1/2 ч. л.
- Красный острый перец 1/4 ч. л.
- Соль
- Перец черный молотый по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную голень немного посолить и посыпать черным молотым перцем, затем сложить в емкость, в которой она будет мариноваться.
2
В отдельной посуде смешать соевый и томатный соусы, мед, выдавленный чеснок, острый перец и карри. Вылить этот маринад на куриные кусочки и руками равномерно все перемешать. Мариновать в холодильнике несколько часов, лучше ночь.
3
Тушить на сковороде под крышкой 30-40 минут. Можно также запечь голени в духовке при 180 гр. Приятного аппетита!



4.96820
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями