Икра из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера
Икра заморская, баклажановая😘
Ингредиенты
перца болг 1 кг.
баклажан 1,5 кг.
лук репчатый 0,5
масло подсолн 200 гр.
соль, перец, кариандр 0,5 ч.л
помидор 1 кг.
зелень укроп пучок
чеснок 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перед жаркой баклажаны отмачиваем 2 ч в соленой воде
2
В казан для жарки наливаем масло и разогреваем его
3
Разгретом масло обжариваем лук нарезанный полукольцами до золотистого цвета
4
После добавляем для прожарки нарезанный соломкой болг. перец и переткртые через терку памидоры
5
Обжариваем 30 мин. и отжимая баклажаны также добавляем их в казан. Тушим до полной готовности баклажан. За 5 мин. до отключения добавляем зелень, чеснок. Приятного аппетита
4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
13 сентября 2018 г.
Ответить
просто супер икра))) еще один рецепт и вас ждет подарок)) опубликуете еще вкусняшку?
14 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!