
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#рис
5 порций
Ингредиенты
- Небольшой капусты 1/2
- Морковь 1
- Фарша 400 г
- Риса 100 г
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Выложить в глубокую сковороду. Обжаривать без масла минут 5. Затем добавить 1/2стакана воды, накрыть крышкой и тушить еще минут7
2
Рис отварить до готовности в соленой воде, слить воду, промыть холодной водой.
3
Фарш обжарить на растительном масле, добавить соль и перец по вкусу
4
Соединить капусту, рис и фарш. Тщательно перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и тушить минут 10.
5
Подавать готовые готовые голубцы со сметаной. Приятного аппетита



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями