Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#рис
5 порций
Ингредиенты
- небольшой капусты 1/2
- морковь 1
- фарша 400 гр
- риса 100 гр
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Выложить в глубокую сковороду. Обжаривать без масла минут 5. Затем добавить 1/2стакана воды, накрыть крышкой и тушить еще минут7
2
Рис отварить до готовности в соленой воде, слить воду, промыть холодной водой.
3
Фарш обжарить на растительном масле, добавить соль и перец по вкусу
4
Соединить капусту, рис и фарш. Тщательно перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и тушить минут 10.
5
Подавать готовые готовые голубцы со сметаной. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!