avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Бобринёва

Ингредиенты

  • Фарша любого (у меня свиной и куриный) 500 г
  • Лука репчатого 2 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Макароны 500 г
  • Приправа для макарон по-флотски по вкусу
  • Чеснок сушёный по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на сковороде, затем добавить фарш и жарить минут 15, помешивая.
2
Добавить томатную пасту и тушить минуты 3, затем добавить немного воды, приправу, соль, перец, чеснок сушёный, перемешать и тушить до готовности.
3
Макароны отварить и добавить к готовому соусу, перемешать. При подаче можно посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3