Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Бобринёва
Ингредиенты
- фарша любого (у меня свиной и куриный) 500 гр
- лука репчатого 2 шт
- чеснока 4 зубчика
- томатной пасты 4 ст.л.
- макароны 500 гр
- приправа для макарон по-флотски По вкусу
- чеснок сушёный По вкусу
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на сковороде, затем добавить фарш и жарить минут 15, помешивая.
2
Добавить томатную пасту и тушить минуты 3, затем добавить немного воды, приправу, соль, перец, чеснок сушёный, перемешать и тушить до готовности.
3
Макароны отварить и добавить к готовому соусу, перемешать. При подаче можно посыпать сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
16 сентября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! А есть еще какие-нибудь интересные рецепты? Предлагаю Вам продолжить пополнять свою коллекцию рецептов и опубликовать прямо сегодня/завтра...
20 сентября 2018 г.
Ответить
Екатерина Салюкина
оставил(а)
Мои макарошки по-флотски, вместо томат.пасты добавила помидор) и базилик
6 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!