
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Бобринёва
Ингредиенты
- фарша любого (у меня свиной и куриный) 500 гр
- лука репчатого 2 шт
- чеснока 4 зубчика
- томатной пасты 4 ст.л.
- макароны 500 гр
- приправа для макарон по-флотски По вкусу
- чеснок сушёный По вкусу
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на сковороде, затем добавить фарш и жарить минут 15, помешивая.
2
Добавить томатную пасту и тушить минуты 3, затем добавить немного воды, приправу, соль, перец, чеснок сушёный, перемешать и тушить до готовности.
3
Макароны отварить и добавить к готовому соусу, перемешать. При подаче можно посыпать сыром.



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)