Сырники #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
Ингредиенты
- творог домашний, мягкий 500 грамм
- яйца 2
- ампула (1 грамм) Ванилин 1
- 4 ст. ложки Мука
- 3 ст. ложки Сахар
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог выкладываем в глубокую посуду. В него разбиваем 2 яйца. Кладу ампулу ванилина.
2
Добавляю 3 ст.ложки сахара и 4 ст.л.муки. Замешиваю тесто. Получается густое и хорошо лепится.
3
Наливаем растительное масло для жарки, нагреваем сковороду. Из теста формируем сырники и выкладываем на раскалённую поверхность. Накрываю крышкой.
4
Так сырники увеличатся в размере и равномерно пропекутся. Минут через 10 переворачиваю и жарю до готовности. Вторая сторона быстрее, только подрумяниваем)
5
Наша семья любит сырники со сметаной и малиновым вареньем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!