avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор F_Irinka
Можно использовать целиком курицу, а можно грудку или окорока. Грудка более суховатая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная
  • Чистой сухой луковой шелухи 1 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Специи
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На дно кастрюли кладем луковую шелуху. Укладываем сверху курицу. Добавляем соль. А дальше что любите : перец горошком, Лавровый лист или любимые специи. Заливаем водой и ставим на средний огонь.
2
Когда закипит, снимаем пену. Варим в течение 40-60 минут, время варки зависит от размера вашей курицы.
3
Готовую вытаскиваем из кастрюли. Даем стечь бульону. Натираем чесноком измельченным. Даем остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями