Курица в шелухе

Курица в шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор F_Irinka
Можно использовать целиком курицу, а можно грудку или окорока. Грудка более суховатая...

Ингредиенты

Грудка куриная
чистой сухой луковой шелухи 1 стакан
соли 1 ст.л.
Специи
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно кастрюли кладем луковую шелуху. Укладываем сверху курицу. Добавляем соль. А дальше что любите : перец горошком, Лавровый лист или любимые специи. Заливаем водой и ставим на средний огонь.
2
Когда закипит, снимаем пену. Варим в течение 40-60 минут, время варки зависит от размера вашей курицы.
3
Готовую вытаскиваем из кастрюли. Даем стечь бульону. Натираем чесноком измельченным. Даем остыть. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!