Курица в шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор F_Irinka
Можно использовать целиком курицу, а можно грудку или окорока. Грудка более суховатая...
Ингредиенты
- Грудка куриная
- чистой сухой луковой шелухи 1 стакан
- соли 1 ст.л.
- Специи
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На дно кастрюли кладем луковую шелуху. Укладываем сверху курицу. Добавляем соль. А дальше что любите : перец горошком, Лавровый лист или любимые специи. Заливаем водой и ставим на средний огонь.
2
Когда закипит, снимаем пену. Варим в течение 40-60 минут, время варки зависит от размера вашей курицы.
3
Готовую вытаскиваем из кастрюли. Даем стечь бульону. Натираем чесноком измельченным. Даем остыть. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!