Паста "грудинка+помидоры"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка @gotovlu_legko
Очень быстрый и сытный, но в тоже время красивый вариант блюда на обед или ужин.
2 порции
Ингредиенты
Любая паста или макароны😉 200 г
Грудинка подкопченная свиная или нежирный бекон 50-60 г
Помидороры 2-3 шт
Чеснок 1 зубчик
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем макароны до состояния аль денте.
2
Грудинку и помидоры режем небольшими кусочками, чеснок режим тонкими ломтиками.
3
На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, грудинку и помидоры, обжариваем пару минут. Добавляем макароны, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
4
Раскладываем блюдо по тарелкам... И наслаждаемся!
5
По желанию, готовую пасту можно посыпать натёртым твёрдым сыром.
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мария_АРТиШОК
оставил(а)
У меня вот так - "грудинка+сельдерей", тоже вкусно!
14 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!