
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Индейка 300 г
- Капуста
- Лук 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кетчуп
- Соль
- Перец
- Приправы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить индейку, отделить от кости, обжарить ее пока не покроется золотистой корочкой, добавляем лук и морковь, пока она жарится, режем капусту не большими полосками, выкладываем в толстостенную кастрюлю на 2/3 заполняем водой, накрываем крышкой, включить слабый огонь. Когда обжарка почти готова, добавляем 2ст.л кетчупа, убавляем огонь, тушим минут 15. По готовности добавляем поджарку к капусте и Тушим до готовности.



4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями