Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- индейка 300 гр
- Капуста
- лук 3 шт
- морковь 1 шт
- кетчуп
- соль
- перец
- приправы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить индейку, отделить от кости, обжарить ее пока не покроется золотистой корочкой, добавляем лук и морковь, пока она жарится, режем капусту не большими полосками, выкладываем в толстостенную кастрюлю на 2/3 заполняем водой, накрываем крышкой, включить слабый огонь. Когда обжарка почти готова, добавляем 2ст.л кетчупа, убавляем огонь, тушим минут 15. По готовности добавляем поджарку к капусте и Тушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!