Тушеная капуста

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

индейка 300 гр
Капуста
лук 3 шт
морковь 1 шт
кетчуп
соль
перец
приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить индейку, отделить от кости, обжарить ее пока не покроется золотистой корочкой, добавляем лук и морковь, пока она жарится, режем капусту не большими полосками, выкладываем в толстостенную кастрюлю на 2/3 заполняем водой, накрываем крышкой, включить слабый огонь. Когда обжарка почти готова, добавляем 2ст.л кетчупа, убавляем огонь, тушим минут 15. По готовности добавляем поджарку к капусте и Тушим до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!