Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
индейка 300 гр
Капуста
лук 3 шт
морковь 1 шт
кетчуп
соль
перец
приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить индейку, отделить от кости, обжарить ее пока не покроется золотистой корочкой, добавляем лук и морковь, пока она жарится, режем капусту не большими полосками, выкладываем в толстостенную кастрюлю на 2/3 заполняем водой, накрываем крышкой, включить слабый огонь. Когда обжарка почти готова, добавляем 2ст.л кетчупа, убавляем огонь, тушим минут 15. По готовности добавляем поджарку к капусте и Тушим до готовности.
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!