Кесадилья

Кесадилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ермолина
Кесадилья с двумя разными начинками.

Ингредиенты

Основа :
Лаваш тонкий (Диаметром 25-30 см) 16 листов
Для первой начинки : ветчина из индейки 400 гр
Чеддер 200 гр
Кукуруза консервированная 150 гр
Зелень 40 гр
Томатный соус 80 гр
Начинка 2: Зелень 40 гр
Творог 5% 300 гр
Твердый сыр 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинок нужно: - ветчину мелко нарезать кубиками; - нарубить зелень; - сыр крупно натереть; - смешать все вместе с кукурузой консервированной без маринада. Первая начинка готова;
2
Для второй начинки нарубить мелко зелень и смешать с творогом; - сыр так же натереть крупно.
3
Сборка и выпечка кесадилий: - тонкий круглый лаваш в два слоя промазать томатным соусом; - на половину лаваша выложить слой тертого Чеддера, часть начинки, посыпать слоем сыра и завернуть второй половиной лаваша;
4
Половину лаваша выложить слой тертого Чеддера, часть начинки, посыпать слоем сыра и завернуть второй половиной лаваша; - кесадилья со второй начинкой собирается так же; - указанного количества ингредиентов достаточно, чтобы собрать 8 кесадилий; - выпекать кесадильи 10 минут на застеленных пергаментом противнях в разогретой до 200 градусов духовке.
5
Подавайте кесадильи, разрезав каждую пополам и совместив в одной порции половинки кесадилий с разными начинками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вторая начинка мне больше по душе!!!
26 сентября 2018 г.
Ответить
Здорово придумали! А что еще вкусного готовили? Поделитесь) 😊
5 октября 2018 г.
Ответить
ничего не понятно, что и куда класть, и как завернуть, и куда ветчина и кукуруза делись?
7 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!