
Кесадилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолина
Кесадилья с двумя разными начинками.
Ингредиенты
- Основа :
- Лаваш тонкий (диаметром 25-30 см) 16 лист.
- Для первой начинки : ветчина из индейки 400 г
- Чеддер 200 г
- Кукуруза консервированная 150 г
- Зелень 40 г
- Томатный соус 80 г
- Начинка 2: зелень 40 г
- Творог 5% 300 г
- Твердый сыр 200 г
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Для начинок нужно:
- ветчину мелко нарезать кубиками;
- нарубить зелень;
- сыр крупно натереть;
- смешать все вместе с кукурузой консервированной без маринада. Первая начинка готова;
2
Для второй начинки нарубить мелко зелень и смешать с творогом;
- сыр так же натереть крупно.
3
Сборка и выпечка кесадилий:
- тонкий круглый лаваш в два слоя промазать томатным соусом;
- на половину лаваша выложить слой тертого Чеддера, часть начинки, посыпать слоем сыра и завернуть второй половиной лаваша;
4
Половину лаваша выложить слой тертого Чеддера, часть начинки, посыпать слоем сыра и завернуть второй половиной лаваша;
- кесадилья со второй начинкой собирается так же;
- указанного количества ингредиентов достаточно, чтобы собрать 8 кесадилий;
- выпекать кесадильи 10 минут на застеленных пергаментом противнях в разогретой до 200 градусов духовке.
5
Подавайте кесадильи, разрезав каждую пополам и совместив в одной порции половинки кесадилий с разными начинками. Приятного аппетита!



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)