
Слойки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста 1 пач.
- Творога 200 г
- Сахара 40 г
- Желток 1
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с сахаром.
2
Тесто разрезаем на 6 квадратных частей. Выкладываем начинку, закрепляем края.
3
Смазываем желтком и отправляем в духовку на 15 минут на 180 С. Сверху посыпаем пудрой.



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)