avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Селедка под шубой 🐟 – это универсальное и очень вкусное блюдо, подходящее и для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь 1 упак.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Свеклы 2 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Майонез 1 упак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить свеклу, морковь и картофель в мундире. Выложить на тарелку, остудить.В кипящей воде проварить яйца не более 10 минут. Слить горячую воду и залить их холодной, чтобы они остыли.
2
Нарезать филе селедки небольшими кубиками.Очистить вареный картофель, свеклу, морковь от кожуры, натереть на средней терке. Удалить скорлупу с яиц, натереть их на терке среднего размера.Очистить и мелко нарезать лук. Выложить в глубокую миску и залить кипятком для удаления резкого запаха и ярко выраженной горечи.
3
Ровным слоем выкладывать слои один за одним, поливать их майонезом.Сформировать последний слой салата из свеклы, смазать майонезом. Поставить его в холодильник на 3-6 часов, чтобы он хорошо пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями