
Шашлычки из индейки с беконом и помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Просто жареным мяском уже не заманишь на кухню. Так что появился интересный, неизбитый...
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 500 г
- Нарезного, тонкого, копчёного бекона 1 упак.
- Примерно помидоров черри 350 г
- Соевого соуса 150 мл
- Без горки мёда 1 ст. л.
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Деревянных шпажек 1 упак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать на кусочки размером 2,5 см. на 2,5 см. Сделать маринад. Соевый соус, горчицу, мёд, раст.масло, имбирь, всё смешать и выложить в маринад индейку. Оставить на 40 минут.
2
По окончании времени, надеть на шпажки чередуя, индейку, черри и прокладывать их беконом.
3
Жарила я шашлычки на гриль-сковороде без масла, так как от бекона будет хватать жира. Гарнир подойдёт любой.
4
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1092xwfzr5bq8



4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями