avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье овсяно-кукурузное
Печенье овсяно-кукурузное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье овсяно-кукурузное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Агаркова
Один из моих удачных экспериментов с веганской выпечкой 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной муки 100 г
  • Молотой овснки 100 г
  • Кукурузного крахмала 20 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Арахиса 50 г
  • Яблока 2
  • Запечённой тыквы или приготовленной на пару 300 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Мёда или сиропа 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин, корица, мускатный орех по вкусу
  • Растительного молока или воды 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке
2
Тыкву пюрировать в блендере
3
Арахис обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи, измельчить в крупную крошку
4
Смешать все сухие ингредиенты
5
В сухую смесь добавить яблоки и тыквенное пюре, хорошо перемешать
6
Добавить арахис, мёд и масло, перемешать, если тесто плохо промешивается добавить 1-2 ложки растительного молока или воды, тесто должно быть довольно густым
7
Духовку разогреть до 180°, противень застелить силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Сформировать печенье, я это делаю мокрой ложкой, прямо на противне. Выпекать 20-25 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями