ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крауссаны из готового слоеного дрожжевого теста

Крауссаны из готового слоеного дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Ковалёва

Ингредиенты

Тесто слоёное 500 г
Яблоки 2 шт
Сахар

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку. Яблоки очистить, мелко нарезать. Выложить на сковороду, посыпать сахаром и налить 2 столовые ложки воды. Тушить 10-15 минут перемешивая.
2
Тесто разморозить и нарезать треугольниками.
3
На каждый треугольник выложить начинку из яблок. Свернуть рулетиком, начиная от широкого края.
4
Выложить круассаны на противень.(Я ложила на пергамент)
5
Выпекать в духовке 30-35 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!