Рисовая запеканка с помадкой#рис

Рисовая запеканка с помадкой#рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сова
Очень нежная , вкусная и питательная запеканка по рецепту моей бабушки , вкус детства ....

Ингредиенты

творожной массы с изюмом 500 грамм
яйца 3-4
средних яблока 2
Цедра 1 лимона
Сок 0,5 лимона
Чуть меньше риса 1 стакана
На помадку:
белок 1
сахара 1 ст.л
сметаны 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис сварить до полуготовности, остудить.
2
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и порезать слайсами.
3
Творожную массу смешать с яйцами и остальными ингредиентами. В форму и запекать 30 минут в духовке.
4
1 белок смешать с 1 ст.л сахара и 2 ст.л сметаны и вылить сверху на запеканку и запекать до золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!