Рисовая запеканка с помадкой#рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сова
Очень нежная , вкусная и питательная запеканка по рецепту моей бабушки , вкус детства ....
Ингредиенты
творожной массы с изюмом 500 грамм
яйца 3-4
средних яблока 2
Цедра 1 лимона
Сок 0,5 лимона
Чуть меньше риса 1 стакана
На помадку:
белок 1
сахара 1 ст.л
сметаны 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис сварить до полуготовности, остудить.
2
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и порезать слайсами.
3
Творожную массу смешать с яйцами и остальными ингредиентами. В форму и запекать 30 минут в духовке.
4
1 белок смешать с 1 ст.л сахара и 2 ст.л сметаны и вылить сверху на запеканку и запекать до золотистой корочки.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!