
Рис с овощами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#рис
Ингредиенты
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1-2 шт.
- Зелёный горошек (консервированный или в заморозке)
- 0,5-1 ст Рис
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, затем добавляем морковь нарезанную кубиками, обжарим и добавим болгарский перец, потушим добавляем горошек, всё перемешаем и добавим Рис, хорошо промытый на несколько раз. Всё перемешаем и обжариваем всё вместе 10 минут
2
Раскладываем по горшочкам, но не до краев)
3
Заливаем кипячёной соленой по вкусу водой, накрываем крышкой и в духовку. Приятного аппетита 👌🏻
4
Горшочки ставим в не разогретую духовку, температуру выставляем 180-190 градусов, готовим до готовности риса.



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями