avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#рис

Ингредиенты

  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1-2 шт.
  • Зелёный горошек (консервированный или в заморозке)
  • 0,5-1 ст Рис

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, затем добавляем морковь нарезанную кубиками, обжарим и добавим болгарский перец, потушим добавляем горошек, всё перемешаем и добавим Рис, хорошо промытый на несколько раз. Всё перемешаем и обжариваем всё вместе 10 минут
2
Раскладываем по горшочкам, но не до краев)
3
Заливаем кипячёной соленой по вкусу водой, накрываем крышкой и в духовку. Приятного аппетита 👌🏻
4
Горшочки ставим в не разогретую духовку, температуру выставляем 180-190 градусов, готовим до готовности риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями