
Куриный суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
#марафон
Ингредиенты
- Курица
- картофелены 3
- морковь 1
- Соль
- Зелень
- Мука
- Яйцо
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим бульон с курицей, можно использовать не целую курицу. Пока варится мясо, делаем тесто для лапши- немного взбиваем яйцо с солью, затем добавляем муку, чтобы получилось «крутое тесто». Раскатываем в 1 мм толщиной и режем лапшу. Я делала на лапшерезке, это удобней.
2
Готовую курицу достаём из бульона и делим на кусочки. В кипящий бульон кладём морковь, нарезанную соломкой, минут через 5 добавляем картофель, нарезанный кубиками.
3
Когда картофель будет почти готов, кладём куриное мясо, а затем добавляем домашнюю лапшу. Варим после этого минуты 2, посыпаем зеленью. Суп готов! Приятного аппетита!



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)