Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊
#марафон

Ингредиенты

Курица
картофелены 3
морковь 1
Соль
Зелень
Мука
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон с курицей, можно использовать не целую курицу. Пока варится мясо, делаем тесто для лапши- немного взбиваем яйцо с солью, затем добавляем муку, чтобы получилось «крутое тесто». Раскатываем в 1 мм толщиной и режем лапшу. Я делала на лапшерезке, это удобней.
2
Готовую курицу достаём из бульона и делим на кусочки. В кипящий бульон кладём морковь, нарезанную соломкой, минут через 5 добавляем картофель, нарезанный кубиками.
3
Когда картофель будет почти готов, кладём куриное мясо, а затем добавляем домашнюю лапшу. Варим после этого минуты 2, посыпаем зеленью. Суп готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я всегда думала, что лапшу делать сложно, а все так легко и просто. Спасибо Ольга за рецепт.
10 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо Вам за отзыв!🙏🏻 Рада, что рецепт пригодился!❤️
10 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!