Веганский кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Ужин на скорую руку
1-100 порций
Ингредиенты
Булочки кебаб
Листья салата
Огурцы
Помидоры
Болгарский перец
Лук
Овощной бульон
Специи - мускат, соль, перец
Соевое мясо
Растительный маргарин для жарки
Кетчуп или ваш любимый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
■Булочки для кебаба - поджарить в тостере
■Овощи помыть и нарезать
2
● Соевое мясо -> замочить в овощном бульоне, добавить мускат и любимые специи.
После того, как мяско настояться, его нужно хорошо отжать и обжарить вместе с луком на сильном огне до золотистой корочки
Обжаривать лучше на растительном маргарине, получается более сытно, чем на растительном масле.
3
Из всех ингридиентов собираем вкусный и красивый кебаб как на фото
4
Приятного аппетита
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!