Веганский кебаб

Веганский кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht
Ужин на скорую руку
1-100 порций

Ингредиенты

Булочки кебаб
Листья салата
Огурцы
Помидоры
Болгарский перец
Лук
Овощной бульон
Специи - мускат, соль, перец
Соевое мясо
Растительный маргарин для жарки
Кетчуп или ваш любимый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
■Булочки для кебаба - поджарить в тостере ■Овощи помыть и нарезать
2
● Соевое мясо -> замочить в овощном бульоне, добавить мускат и любимые специи. После того, как мяско настояться, его нужно хорошо отжать и обжарить вместе с луком на сильном огне до золотистой корочки Обжаривать лучше на растительном маргарине, получается более сытно, чем на растительном масле.
3
Из всех ингридиентов собираем вкусный и красивый кебаб как на фото
4
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер
25 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!