avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#марафон Овсяный кекс с арахисовой мукой и семенами льна
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#марафон Овсяный кекс с арахисовой мукой и семенами льна

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Shevchenok
#марафон Кекс за 4 минуты в микроволновке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Геркулес 3 ст. л.
  • Кефир 80 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Семена льна 15 г
  • Мука арахисовая 2 ст. л.
  • Сода 3 гр 1/2 ч. л.
  • Банан 1/2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Геркулес смешала с кефиром, яйцом и семенами льна и оставила на минут 10-15.
2
Добавила муку (я взяла арахисовую), соду и половинку банана (банан порезала маленькими кусочками).
3
Массу пробила погружным блендером, выложила полученное тесто в силиконовую форму и отправила в микроволновку на 4 минуты, достала, извлекла из формы и оставила остывать на решётке.
4
Получился кекс по весу 200гр.
5
КБЖУ на 100гр 226,9 ккал Б 13,3 Ж 9,1 У 23,3
6
Разрезала кекс пополам, половинку ещё пополам, и каждый треугольник ещё раз пополам
7
Получилось 4 маленькие треугольника, на которые намазал творог (100гр) с бананом (1/2шт), кокосовой стружкой (2ч.л) и семенами чиа (2ч.л), для сладости добавила сироп Чёрное море "Карамель" (2ч.л), и положила ягодки черники
8
Очень вкусный и полезный завтрак 🤗
9
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями