![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Арахисовые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Очень нежные сырники со вкусом арахиса
Ингредиенты
- творога 250 гр
- кукурузного крахмала 10 гр
- рисовой муки 10 гр
- яйцо 1
- арахисовой пасты (можно и больше) 1 ч.л.
- соли Щепотка
- ванилин, корица, подсластитель По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты
2
Мокрыми руками сформировать сырники
3
Жарить на а/п сковороде с обеих сторон сначала без крышки, потом под крышкой на среднем огне
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями