
Арахисовые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Очень нежные сырники со вкусом арахиса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Кукурузного крахмала 10 г
- Рисовой муки 10 г
- Яйцо 1
- Арахисовой пасты (можно и больше) 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин, корица, подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты
2
Мокрыми руками сформировать сырники
3
Жарить на а/п сковороде с обеих сторон сначала без крышки, потом под крышкой на среднем огне



4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями