Ризотто с уткой

Ризотто с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Ключевская(Кочетова)
#рис

Ингредиенты

утиного филе, 300 г
риса, 100 г
лук, 1
морковь, 1
(томатного и яблочного) сока 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковку, утиную грудку нарезаем мелко, все складываем в кастрюльку, добавляем рис, заливаем томатным и яблочным соком, солим, перчим (чёрный и красный), 1 ст ложку сахара, когда жидкости будет становится мало, добавляем воды, готовим до готовности риса, в конце кусочек сливочного масла.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
🍫🌹🍒❤️❤️❤️
28 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ Наверняка у вас есть ещё масса интересных рецептов, которые заинтересуют ваших читателей 🤗...
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!