
Ризотто с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Ключевская(Кочетова)
#рис
Ингредиенты
- утиного филе, 300 г
- риса, 100 г
- лук, 1
- морковь, 1
- (томатного и яблочного) сока 200 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук, морковку, утиную грудку нарезаем мелко, все складываем в кастрюльку, добавляем рис, заливаем томатным и яблочным соком, солим, перчим (чёрный и красный), 1 ст ложку сахара, когда жидкости будет становится мало, добавляем воды, готовим до готовности риса, в конце кусочек сливочного масла.



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!