Ризотто с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Ключевская(Кочетова)
#рис
Ингредиенты
утиного филе, 300 г
риса, 100 г
лук, 1
морковь, 1
(томатного и яблочного) сока 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковку, утиную грудку нарезаем мелко, все складываем в кастрюльку, добавляем рис, заливаем томатным и яблочным соком, солим, перчим (чёрный и красный), 1 ст ложку сахара, когда жидкости будет становится мало, добавляем воды, готовим до готовности риса, в конце кусочек сливочного масла.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ Наверняка у вас есть ещё масса интересных рецептов, которые заинтересуют ваших читателей 🤗...
11 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!