avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста под сливочным соусом песто
Паста под сливочным соусом песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста под сливочным соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Маслова
Дети очень любят изделия из пасты, а если туда добавить ещё и соус из кладезя полезных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих листьев базилика 3/4 стак.
  • Твёрдого тертого сыра 1/2 стак.
  • Чеснока 2 зуб.
  • ст.л.кедровых орешков 3
  • Л.оливкового масла 3 стак.
  • Сливок 10% 1 стак.
  • Тальятеллле 400 г
  • Помидоры черри для украшения
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В чашу блендера сложить базилик, чеснок, кедровые орехи, тёртый сыр. Измельчить, добавить соль и перец. Небольшими порциями влить оливковое масло, хорошо перемешать
2
В небольшой кастрюле на сильном огне нагреть сливки, добавить получившийся соус песто и перемешать
3
Тальятелле отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте», воду слить, добавить в кастрюлю со сливочным соусом песто, перемешать
4
При подаче украсить помидорами Черри и посыпать тертым сыром
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями