Паста под сливочным соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Маслова
Дети очень любят изделия из пасты, а если туда добавить ещё и соус из кладезя полезных...
Ингредиенты
свежих листьев базилика 3/4 стакана
твёрдого тертого сыра 1/2 стакана
чеснока 2 зубчика
ст.л.кедровых орешков 3
ст.л.оливкового масла 3
сливок 10% 1 стакан
тальятеллле 400 гр
Помидоры Черри для украшения
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу блендера сложить базилик, чеснок, кедровые орехи, тёртый сыр. Измельчить, добавить соль и перец. Небольшими порциями влить оливковое масло, хорошо перемешать
2
В небольшой кастрюле на сильном огне нагреть сливки, добавить получившийся соус песто и перемешать
3
Тальятелле отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте», воду слить, добавить в кастрюлю со сливочным соусом песто, перемешать
4
При подаче украсить помидорами Черри и посыпать тертым сыром
5
Приятного аппетита!
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!