
Паста под сливочным соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Маслова
Дети очень любят изделия из пасты, а если туда добавить ещё и соус из кладезя полезных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих листьев базилика 3/4 стак.
- Твёрдого тертого сыра 1/2 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- ст.л.кедровых орешков 3
- Л.оливкового масла 3 стак.
- Сливок 10% 1 стак.
- Тальятеллле 400 г
- Помидоры черри для украшения
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чашу блендера сложить базилик, чеснок, кедровые орехи, тёртый сыр. Измельчить, добавить соль и перец. Небольшими порциями влить оливковое масло, хорошо перемешать
2
В небольшой кастрюле на сильном огне нагреть сливки, добавить получившийся соус песто и перемешать
3
Тальятелле отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте», воду слить, добавить в кастрюлю со сливочным соусом песто, перемешать
4
При подаче украсить помидорами Черри и посыпать тертым сыром
5
Приятного аппетита!



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями