Паста под сливочным соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Маслова
Дети очень любят изделия из пасты, а если туда добавить ещё и соус из кладезя полезных...
Ингредиенты
- свежих листьев базилика 3/4 стакана
- твёрдого тертого сыра 1/2 стакана
- чеснока 2 зубчика
- ст.л.кедровых орешков 3
- ст.л.оливкового масла 3
- сливок 10% 1 стакан
- тальятеллле 400 гр
- Помидоры Черри для украшения
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чашу блендера сложить базилик, чеснок, кедровые орехи, тёртый сыр. Измельчить, добавить соль и перец. Небольшими порциями влить оливковое масло, хорошо перемешать
2
В небольшой кастрюле на сильном огне нагреть сливки, добавить получившийся соус песто и перемешать
3
Тальятелле отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте», воду слить, добавить в кастрюлю со сливочным соусом песто, перемешать
4
При подаче украсить помидорами Черри и посыпать тертым сыром
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!