Дорадо и картошка по деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
#марафон
Ингредиенты
Дорадо 3 шт
Лимон 1/2 шт
Чеснок 4 зубчика
Свежий тимьян 1 пучок
Свежий розмарин 1 пучок
луковица 1
Оливковое масло
Морская соль
Перец чёрный молотый
Картофель мелкий 15-20 шт
Пр права для картошки по деревенски
Майонез
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выпотрошенную рыбу, положить в лоток на фольгу. В середину рыбы положить лимон (порезать на крупные дольки), по 2 веточки розмарина и тимьяна, чеснок (2–3 зубчика, разрезать пополам).
2
Лук порезать крупными дольками, оставшийся чеснок и травы (еще по 2–3 веточки) разложить вокруг рыбы, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, закрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 20–25 минут.
3
Картошку хорошо вымыть, разрезать на дольки. Посыпать приправой с пакета. Разложить дольки на противень застреленный фольгой. Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.
4
Для соуса смешать смесь для соуса из пакета с майонезом и сметаной.
5
4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!