Дорадо и картошка по деревенски

Дорадо и картошка по деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маркелова
#марафон

Ингредиенты

Дорадо 3 шт
Лимон 1/2 шт
Чеснок 4 зубчика
Свежий тимьян 1 пучок
Свежий розмарин 1 пучок
луковица 1
Оливковое масло
Морская соль
Перец чёрный молотый
Картофель мелкий 15-20 шт
Пр права для картошки по деревенски
Майонез
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпотрошенную рыбу, положить в лоток на фольгу. В середину рыбы положить лимон (порезать на крупные дольки), по 2 веточки розмарина и тимьяна, чеснок (2–3 зубчика, разрезать пополам).
2
Лук порезать крупными дольками, оставшийся чеснок и травы (еще по 2–3 веточки) разложить вокруг рыбы, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, закрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 20–25 минут.
3
Картошку хорошо вымыть, разрезать на дольки. Посыпать приправой с пакета. Разложить дольки на противень застреленный фольгой. Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.
4
Для соуса смешать смесь для соуса из пакета с майонезом и сметаной.
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!