avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо и картошка по деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорадо и картошка по деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маркелова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дорадо 3 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Свежий тимьян 1 пуч.
  • Свежий розмарин 1 пуч.
  • Луковица 1
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Перец чёрный молотый
  • Картофель мелкий 15-20 шт.
  • Пр права для картошки по деревенски
  • Майонез
  • Сметана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Выпотрошенную рыбу, положить в лоток на фольгу. В середину рыбы положить лимон (порезать на крупные дольки), по 2 веточки розмарина и тимьяна, чеснок (2–3 зубчика, разрезать пополам).
2
Лук порезать крупными дольками, оставшийся чеснок и травы (еще по 2–3 веточки) разложить вокруг рыбы, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, закрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 20–25 минут.
3
Картошку хорошо вымыть, разрезать на дольки. Посыпать приправой с пакета. Разложить дольки на противень застреленный фольгой. Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.
4
Для соуса смешать смесь для соуса из пакета с майонезом и сметаной.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями