
Ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#марафон Очень вкусное ризотто с курицей, орехами и овощами. Обязательно попробуйте! 🍚🍥
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Риса 350 г
- Кукурузы 1 бан.
- Зелёного горошка 1 бан.
- Сыра 100 г
- Арахиса 100 г
- Лук 1 шт.
- Жёлтого перца 2 шт.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Соль/перец - по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе отварить до полуготовности, остудить и нарезать на небольшие кусочки (бульон не вылезать).
2
Лук и перец мелко нарезать и обжарить 5 минут.
3
В глубокой кастрюле разогреть сливочное масло. Добавить курицу, лук с перцем, рис и половину бульона. Тушить до готовности риса (постепенно добавляя весь бульон).
4
Когда рис будет готов все посолить, поперчить, посыпать карри и хорошо перемешать. Затем добавить кукурузу, горошек, измельчённый арахис и тушить ещё 5 минут.
5
Выключить огонь и быстро добавить тёртый сыр. Хорошо перемешать.
6
Также, при подаче можно посыпать сверху немного сыра.
7
Приятного аппетита❣️



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями