Castagnole (итальянские карнавальные пончики)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Золотухина
#марафон
30-35 шт
Ингредиенты
- масло сливочное комнатной температуры 40 г
- сок апельсина (или алкоголь) 1 ст. л.
- сахара 50 г
- муки 200 г
- цедра апельсина или лимона
- разрыхлителя 8 г
- яйца 2
- ваниль
- соли щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто руками. Сахар + ваниль + мука + яйца + масло + цедра + соль + разрыхлитель.
2
Тесто должно получится липкое немного. Его немного охладить. Достаточно 30 минут.
3
Раскатать примерно 30- 35 шариков.
Жарить в масле до румяного цвета.
4
Температура масла должна быть примерно 170 С.
5
Посыпать сахарной пудрой))
6
Больше моих рецептов можно найти в инстаграмм https://www.instagram.com/tan4ik_zolotukhina/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!