
Castagnole (итальянские карнавальные пончики)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Золотухина
#марафон
30-35 шт
Ингредиенты
- Масло сливочное комнатной температуры 40 г
- Сок апельсина (или алкоголь) 1 ст. л.
- Сахара 50 г
- Муки 200 г
- Цедра апельсина или лимона
- Разрыхлителя 8 г
- Яйца 2
- Ваниль
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто руками. Сахар + ваниль + мука + яйца + масло + цедра + соль + разрыхлитель.
2
Тесто должно получится липкое немного. Его немного охладить. Достаточно 30 минут.
3
Раскатать примерно 30- 35 шариков.
Жарить в масле до румяного цвета.
4
Температура масла должна быть примерно 170 С.
5
Посыпать сахарной пудрой))
6
Больше моих рецептов можно найти в инстаграмм https://www.instagram.com/tan4ik_zolotukhina/



4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями