avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Castagnole (итальянские карнавальные пончики)

Castagnole (итальянские карнавальные пончики)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Золотухина
#марафон
30-35 шт

Ингредиенты

  • масло сливочное комнатной температуры 40 г
  • сок апельсина (или алкоголь) 1 ст. л.
  • сахара 50 г
  • муки 200 г
  • цедра апельсина или лимона
  • разрыхлителя 8 г
  • яйца 2
  • ваниль
  • соли щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто руками. Сахар + ваниль + мука + яйца + масло + цедра + соль + разрыхлитель.
2
Тесто должно получится липкое немного. Его немного охладить. Достаточно 30 минут.
3
Раскатать примерно 30- 35 шариков. Жарить в масле до румяного цвета.
4
Температура масла должна быть примерно 170 С.
5
Посыпать сахарной пудрой))
6
Больше моих рецептов можно найти в инстаграмм https://www.instagram.com/tan4ik_zolotukhina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!