avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Castagnole (итальянские карнавальные пончики)
Castagnole (итальянские карнавальные пончики)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Castagnole (итальянские карнавальные пончики)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Золотухина
#марафон
30-35 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
383
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное комнатной температуры 40 г
  • Сок апельсина (или алкоголь) 1 ст. л.
  • Сахара 50 г
  • Муки 200 г
  • Цедра апельсина или лимона
  • Разрыхлителя 8 г
  • Яйца 2
  • Ваниль
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто руками. Сахар + ваниль + мука + яйца + масло + цедра + соль + разрыхлитель.
2
Тесто должно получится липкое немного. Его немного охладить. Достаточно 30 минут.
3
Раскатать примерно 30- 35 шариков. Жарить в масле до румяного цвета.
4
Температура масла должна быть примерно 170 С.
5
Посыпать сахарной пудрой))
6
Больше моих рецептов можно найти в инстаграмм https://www.instagram.com/tan4ik_zolotukhina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями