
Салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Розалия
#марафон
Ингредиенты
- баклажана 4
- морковки 2
- болгарских перца 2
- огурца 2
- чеснока 4 зубчика
- Кинза, соль, перец, кунжут, оливковое масло
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Баклажаны, перцы моем. От перцев удаляем семена. Нарезаем овощи в дольку. Смазываем форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем овощи, солим по вкусу, и отправляем в духовку на 10-15 мин. До готовности. Запекать при t-190-200 гр
2
Морковь почистить, натереть на корейской тёрке. Огурцы помыть, нарезать дольками.
3
Чеснок почистить, выдавить через чеснокодавилку.
4
Кинзу помыть, мелко нарезать.
5
Выкладываем в блюдце: морковь, огурцы, чеснок, овощи, кинзу, соль, перец, добавляем оливковое масло, перемешиваем, добавляем кунжут и отправляем готовый салат в холодильник на 15-20 мин. Всем приятного аппетита!



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)