Гречневая лапша с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Гречневая лапша 1 пачка
- Морской коктейль 500 грамм
- Соевый соус
- Рисовый уксус
- Оливковое или растительное масло
- Паприка молотая
- Лук
- Соль
- Сахар
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2
Далее добавляем паприку. Количество на глаз.
3
Далее вливаем 5-6 столовых ложек соевого соуса и одну столовую ложку рисового уксуса. Постоянно помешивая доводим до кипения.
4
Избавляем морской коктейль от излишней влаги после разморозки и высыпаем в сковороду с соусом. Тушим минут 5 периодически помешивая.
5
Параллельно ставим варить гречневую лапшу.
6
После того как гречневая лапша сварилась, перекладываем ее в сковороду с морским коктейлем, обжариваем буквально минуту и можно подавать к столу.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Olga Smolyakova
оставил(а)
Обалденно вкусно! Обжаривала перец болгарский, морковь и сельдерей. Сочно, ароматно и вкусно. Спасибо
7 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!