Гречневая лапша с кальмарами

Гречневая лапша с кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Росланова
30 минут
3 порции
15

Ингредиенты

Кольца Кальмара 500 г
Гречневая лапша 230 г
Зелёный лук 20 г
Соевый соус 140 мл
чеснока 3-4 зубчика
Соль
Копченая паприка 1/2 чайная ложка
любая ваша приправа 1/2 чайная ложка
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем зелёный лук и измельчаем чеснок.
2
Обжариваем кольца кальмара 1-2 минуты и добавляем туда, измельчённый чеснок, зелёный лук.
3
Далее добавляем в сковородку, 1/2 ч.л копченой паприки, 1/2 ч.л приправы на ваш вкус, щепотку соли и 140 мл Соевого соуса и перемешиваем.
4
Отвариваем гречневую лапшу, промываем и добавляем к нашим кальмарам, перемешиваем и тушим ещё минуты 2-3, выкладываем порцию на тарелку и сверху посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересный рецепт 😘 возьму на заметку
6 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!