
Гречневая лапша с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Росланова
30 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Кольца кальмара 500 г
- Гречневая лапша 230 г
- Зелёный лук 20 г
- Соевый соус 140 мл
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль
- Копченая паприка 1/2 ч. л.
- Любая ваша приправа 1/2 ч. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем зелёный лук и измельчаем чеснок.
2
Обжариваем кольца кальмара 1-2 минуты и добавляем туда, измельчённый чеснок, зелёный лук.
3
Далее добавляем в сковородку, 1/2 ч.л копченой паприки, 1/2 ч.л приправы на ваш вкус, щепотку соли и 140 мл Соевого соуса и перемешиваем.
4
Отвариваем гречневую лапшу, промываем и добавляем к нашим кальмарам, перемешиваем и тушим ещё минуты 2-3, выкладываем порцию на тарелку и сверху посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!!!



4.871524
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)