Гречневая лапша с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Нестеренко
Ингредиенты
гречневой лапши 200 гр.
мидий 200 гр.
креветок 200 гр.
Соевого соуса и растит.масла 2 лож.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить креветки, мидии и лапшу. Затем обжарить мидии и креветки на растительном масле около 3-5 минут.
2
Добавить лапшу и соевый соус. Жарить вместе около 2-4 минут. Готово ✅
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!