Гречневая лапша с морепродуктами

Гречневая лапша с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Нестеренко

Ингредиенты

гречневой лапши 200 гр.
мидий 200 гр.
креветок 200 гр.
Соевого соуса и растит.масла 2 лож.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить креветки, мидии и лапшу. Затем обжарить мидии и креветки на растительном масле около 3-5 минут.
2
Добавить лапшу и соевый соус. Жарить вместе около 2-4 минут. Готово ✅
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!