avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти а-ля "Болоньезе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти а-ля "Болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Look_on_in_A
Спагетти с мясным соусом Болоньезе #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатов в собственном соку 500 г
  • Сливки 12% 6-7 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей,ствол 2-3 шт.
  • Помидора 3-4
  • Петрушка
  • Лук сладкий
  • Спагетти
  • Фарш говяжий 350-400 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Пармезан по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промойте, очистите и мелко нарежьте (маленькими кубиками) сельдерей, лук, чеснок и морковь. В высокую кастрюлю или сотейник влейте масло, нагрейте и обжарьте до мягкости овощи. Добавьте фарш,разбейте ложкой и перемешайте с овощами.
2
Добавьте сливки.Перемешайте и готовьте, пока сливки не впитаются в мясо.Затем добавьте измельченные блендером томаты и сок, в котором они консервировались.Доведите соус до кипения, затем понизьте огонь до медленного и оставьте под полуприкрытой крышкой тушить на 1,5 часа. Периодически помешивайте.
3
Отварите спагетти до готовности,добавьте соус.На мелкой терке потрите сыр и порежьте петрушку.Добавьте к блюду.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями