
Спагетти а-ля "Болоньезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Look_on_in_A
Спагетти с мясным соусом Болоньезе #марафон
Ингредиенты
- томатов в собственном соку 500 грамм
- Сливки 12% 6-7 ст.л
- Оливковое масло 3 ст.л
- Морковь 1 шт
- Сельдерей,ствол 2-3 шт
- помидора 3-4
- Петрушка
- Лук сладкий
- Спагетти
- Фарш говяжий 350-400 грамм
- Чеснок 1-2 зубчика
- Пармезан по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промойте, очистите и мелко нарежьте (маленькими кубиками) сельдерей, лук, чеснок и морковь. В высокую кастрюлю или сотейник влейте масло, нагрейте и обжарьте до мягкости овощи.
Добавьте фарш,разбейте ложкой и перемешайте с овощами.
2
Добавьте сливки.Перемешайте и готовьте, пока сливки не впитаются в мясо.Затем добавьте измельченные блендером томаты и сок, в котором они консервировались.Доведите соус до кипения, затем понизьте огонь до медленного и оставьте под полуприкрытой крышкой тушить на 1,5 часа. Периодически помешивайте.
3
Отварите спагетти до готовности,добавьте соус.На мелкой терке потрите сыр и порежьте петрушку.Добавьте к блюду.Приятного аппетита!



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями