
Творожная запеканка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
#марафон #пп
Ингредиенты
- Творога в брикете 400 г
- Яйца 3 шт.
- Ванилин по вкусу
- Сахар (подсластитель) по вкусу
- Груши (домашние) 4 шт.
- Мак по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перемешать до однородной массы творог, яйца, подсластитель.
2
Добавить мак и тщательно перемешать.
3
Т.к. груша у меня своя садовая, я не очищала от кожуры, просто порезала дольками. Она небольшая, поэтому 4 штуки. Смотрите по объему, крупной хватит и 2-3 штуки, если кожица грубая лучше почистить.
4
Всё хорошо перемешиваем.
5
Форму я застилаю пергаментом, слегка смазать маслом и посыпать манкой дно, чтобы легче вытаскивать. Но всё зависит от формы, из силикона должно хорошо вытаскиваться, я обычно не смазываю.
6
В разогретую духовку до 180° на 40-45 минут. Приятного чаепития)



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями