
Еврейское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya
#марафон
У этого печенья есть и другие варианты в названиях, но я его запомнила с...
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- маргарина распущенного 200 грамм
- яйца 2
- соды с уксусом 1/4 ч ложки
- мука
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сахар растираем с маргарином, добавляем яйца и соду.
2
Муку добавляем пока тесто не станет примерно как на пельмени.
3
Делим тесто на 2 части, одну часть которая будет поменьше убираем в холодильник. Побольше раскатываем на пласт толщиной 0.7 мм и выкладываем на противень. Сверху накладываем варенье,желательно что бы оно было густое или джем.
4
Сверху натираем тесто из холодильника и ставим в заранее разогретую духовку на 25-30 минут при 150°. Приятного аппетита🤗



4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)