Яблочные сырники с кунжутом в духовке

Яблочные сырники с кунжутом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Shevchenok
#марафон Яблочные сырники или как мой старший сын сказал "Мама! Это не сырники - это...

Ингредиенты

Яблоки 230 гр
Творог 230 гр
Мука рисовая 60 гр
Мука из овсяных отрубей 35 гр
Яйцо куриное 1 шт
Сода 5 гр
Подсластитель по вкусу
Кунжут 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистила от семян и кожуры и натерла на мелкой терке
2
Добавила яйцо 1шт, творог, подсластитель (FitParad 7️⃣) 3 мерные ложечки = 6гр, соду 5гр
3
Добавила рисовую муку (3ст.л с хорошей горкой) и муку из овсяных отрубей (3ст.л без горки). Хорошо все перемешала вилкой и разложила по силиконовым формам
4
Посыпала кунжутом и отправила в разогретую до 180 °С духовку на 25минут (включала верхний и нижний тэн)
5
Достала формы из духовки и подождала полного остывания, только после этого извлекла из форм.
6
Я думаю, что хватило бы и 20 минут, уж очень румяные вышли 🤗🤗🤗 но они не подгорели, просто сильно румяные вышли 🙂
7
По весу получилось 460гр КБЖУ на 100гр 202,7ккал Б 13,4 Ж 6,5 У 22,0
8
9
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!