Яблочные сырники с кунжутом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Shevchenok
#марафон
Яблочные сырники или как мой старший сын сказал "Мама! Это не сырники - это...
Ингредиенты
- Яблоки 230 гр
- Творог 230 гр
- Мука рисовая 60 гр
- Мука из овсяных отрубей 35 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Сода 5 гр
- Подсластитель по вкусу
- Кунжут 20 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки очистила от семян и кожуры и натерла на мелкой терке
2
Добавила яйцо 1шт, творог, подсластитель (FitParad 7️⃣) 3 мерные ложечки = 6гр, соду 5гр
3
Добавила рисовую муку (3ст.л с хорошей горкой) и муку из овсяных отрубей (3ст.л без горки). Хорошо все перемешала вилкой и разложила по силиконовым формам
4
Посыпала кунжутом и отправила в разогретую до 180 °С духовку на 25минут (включала верхний и нижний тэн)
5
Достала формы из духовки и подождала полного остывания, только после этого извлекла из форм.
6
Я думаю, что хватило бы и 20 минут, уж очень румяные вышли 🤗🤗🤗 но они не подгорели, просто сильно румяные вышли 🙂
7
По весу получилось 460гр
КБЖУ на 100гр
202,7ккал
Б 13,4
Ж 6,5
У 22,0
8
9
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!