Идеально приготовленный стейк

Идеально приготовленный стейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Папа на Кухне
Для того что бы идеально приготовить стейк есть несколько маленьких хитростей...
5 минут

Ингредиенты

Стейк рибай на кости
Соль
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо должно быть идеальным. Возьмите известного бренда.
2
Если мясо замороженное то дайте ему оттаять в холодильнике примерно сутки. Перед жаркой дайте ему побыть час два при комнатной температуре.
3
Жарим мясо на сильном огне по 2-5 минут с каждой стороны в зависимости от толщины.
4
Снимаем с огня накрываем фольгой, даём отдохнуть 2-3 минуты. Потом нарезаем, солим перчим по вкусу. Лучше если это будет соль Крупного помола.
5
Https://instagram.com/papa.na.kuhne?utm_source=ig_profile_share&igshid=1nd0f1bd5a8eo подаём к столу!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
20 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!