Роллы с красной рыбкой

Автор Ольга

Ингредиенты

Рис круглый
Листы нури
Творожный сыр
Красная рыба
Огурцы свежие
Авокадо
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис, не солить и не промывать. Просто слить воду, чтобы он не потерял свое клейкое свойство.
2
Положить лист нури на бамбуковый коврик.
3
Влажными руками распределить рис, слой не больше 0.5 см.
4
Выложить творожный сыр. Сверху порезанный авокадо, либо авокадо размять вилкой и выложить на сыр.
5
Добавить огурцы и рыбу. Огурцы лучше свежие, но свежих не было, поэтому положила маринованные. Рыбу какую вы любите, я всегда разную кладу (сёмга, форель, горбуша).
6
Свернуть ролл слегка прижимая. Порезать влажным ножом на доске. Дать постоять немного, чтобы лист не был резиновым, буквально минут 15. И можно употреблять. Приятного аппетита!!!!!
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!