Заправка для борща на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
#Марафон
Готовится быстро и зимой выручает))
3 литра
Ингредиенты
(размер с кулак) Свекла свежая 8-10 шт
25 Морковь (у меня мелкая) штук
крупные Лук 4 шт
чеснока Головка
ст ложки Соль 2
ст ложки Сахар 2-3
Уксус 6% (или можно 1ст.л 70%) 3 ст.л
Вода 1 ст
Масло растительное 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На тёрке крупной тру морковь и свёклу. Лук режу кубиками. Чеснок на мелкой тёрке.
2
К чашу мультиварки (можно в казане или в кастрюле с толстым дном) выкладываю все ингредиенты кроме уксуса, закрываю крышку и тушу 40-50 минут. Добавляю уксус и тушу еще минут 5.
3
Раскладываю по стерилизованным банкам, закрываю крышками, переворачиваю и под одеяло до остывания.
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!