
Кесадилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Красный перец 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр 200 г
- Лепёшки тортилья
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу режем на кусочки и обжариваем.
2
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры. Пюрировать блендером.
На сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем перец. Как только перец станет мягким добавляем помидоры.
3
Тушим несколько минут и добавляем курицу и зелёный лук, перемешиваем. По желанию можно добавить мелко нарезанный чеснок.
4
На сухую сковороду выкладываем тортилью, сверху посыпаем сыр и на него выкладываем начинку. Складываем тортилью пополам и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
⠀
Приятного аппетита!
5
Смотрите мои видео-рецепты в Инстаграм @ku_zechka



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями