Слоеные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
#снап Давно хотела сделать такую красоту, и вот, вуаля 😊
Ингредиенты
- слоеного теста 500 г
- яблок 4-5
- ст. воды 2
- сахара 3-4 ст.л.
- Немного сахарной пудры
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Уложить розочки на противень, смазанный маслом, или на пергамент, выпекать при 190-200 градусах 30-35 минут. Остывшие розочки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
2
Яблоки очистить от сердцевины, нарезать толщиной около 2-3 мм. Воду вылить в кастрюльку, насыпать сахар, довести до кипения и пару минут в этой воде проварить яблоки, достать и дать остыть 🍎. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, разрезать на полоски, уложить по краю яблоки, завернуть «улиткой», защипнуть край теста, чтоб не развернулся при выпечке, и смазать немного яйцом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!